怀孕第一胎38周还未入盆,每天晚上饭后都有散步半小时以上,也会爬楼梯,怎么才能帮助入盆呢,担心顺转剖

其他答案
怀孕第1胎的话没有什么影响,自己要多注意运动一下,每个宝宝发育都是不一样的,不会的。
现在怀孕38周,如果身体状况还不错的话,每天多走走路多散散步,也可以去参加一些医院的产前训练班。
不要太担心,平时多运动一下可以爬楼梯都是可以缓解这种情况的,有可能是生产的时候一边开工口一边入盆的。
这个不用太担心的,等宝宝快要出生的时候就快路跑了,然后每个宝宝在怀孕,37周到41周这个阶段出生都很正常的,耐心等待吧,不要太着急了,有的孩子就是边生边入盆的。
一般宝宝入盆后半个月左右才会入盆,妈妈可以每天做一下深蹲,尽量放松心情
大部分的宝宝都是在预产期前后才会入盆的,入盆之后妈妈就需要多注意观察胎动了。
如果你是想要顺产的话,建议你每天晚饭之后可以到小区下面散步,或者是排一下楼梯,如果现在还没入盆的情况下,那应该是正常的,有一些宝宝应该是会一边出生一边入盆。