怀孕贫血怎么补是最快效果?有时候觉得眼前一黑,头很晕。

其他答案
准妈妈在怀孕期间,如果贫血非常严重的话,可以补充铁剂,也可以多吃含铁量丰富的食物,例如鸡血鸭血,动物肝脏和红色瘦肉。
我觉得我在这期间要多吃点菠菜或者是猪肝这些食物,要多吃点黑米、芝麻这些都是可以的
怀孕如果想要补血的话,你现在就应该去医院,让医生给你用点药,你自己补充,吃了活血的食物多了对孩子的发育没有什么好处的。
怀孕贫血可以喝一点硫酸亚铁口服液,多吃一点猪肝,菠菜汤,红糖大枣汤。
孕妇有贫血的话,其实这个时候还是要注意吃一些补铁的口服液呀,其实补充的还是会比较快一点的,然后也可以选择一些动物的肝脏蛋黄,或者是一些红枣枸杞,还有一些菠菜,黑芝麻黑木耳这些东西都是可以补铁补血的