怀孕能够吃果脯吗?嘴巴里面淡淡的,吃点零食舒服些。

其他答案
偶尔吃一点点是不会有什么影响的,所以这个时候一定要根据身体的情况,尽量的饮食清淡。
怀孕的时候其实偶尔的吃一些果脯或者是一些坚果之类的都是可以的,这个可以让自己比较开胃呀,而且有时候的话可以补充一些维生素,以及一些dha之类的东西,其实还是比较好的一个选择
怀孕期间是可以吃果脯的,果脯属于水果的一种,没有太大的污染添加剂,防腐剂等等。
你还是可以,但是最好是不要吃那么多就行了,怀孕之后的话自己还是选择多吃一些新鲜的水果蔬菜。