安胎的食谱可以多吃些什么食物呢?第一次怀孕,宝宝不稳定。

其他答案
安胎的话,这时候最好多注意休息,尽量不要干一些体力活,偶尔活动一下是可以的,你可以吃一些黄豆之类的产品。
如果你是因为孕酮值比较低导致出血不稳定的情况下,最好是补充一些黄体酮胶囊的,还有就是平时的时候尽量卧床休息,尽量不要出门运动的。
其实在这个时候,如果胚胎不稳定的话,你可以选择吃一些药物来治疗,比如说如果是属于孕酮偏低的话,可以补充一些黄体酮,平时也可以吃一些豆类食物,注意饮食清淡,营养均衡就可以了,如果胚胎发育不好可以卧床休息