到预产期了还没发动,怎么可以催生

其他答案
到了预产期还没有发动,你可以多爬爬楼梯,适当的做一点下蹲运动。如果实在不行,就要去医院打催产针。
我觉得在这个时候可以适当的去运动一下,因为这样更有利于减少生产的时间。
如果宝宝没有出现缺氧的现象,你还可以继续再等等看,因为宝宝在预产期前后两个星期出生都是正常的。是自己需要多运动,这样才可以加快宝宝出生的速度的。
这种情况不要太担心,宝宝在预产期前后两个星期出生都是属于正常现象,没事的。这个时候可以尽量的多走动,多爬爬楼梯,可能就会加快出生的速度的。
那你现在就是需要增加运动量吧。这个其实就是可以帮助你的孩子能够早一点出来。
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,不用太着急,有空可以多散步,多爬楼梯,这样能促进胎儿发动。
到了预产期还没有发动也是很正常的,你不用太担心,如果没有特殊情况的话,多出去走动一下就可以,有的宝宝要过了预产期15天才会出生的。
到了预产期,肯定还是要多注意运动一下,可以下蹲,爬楼梯,散步的话,都是可以帮助顺产的,自己要多注意运动一下。
到了预产期,还没有发动的话,你可以去医院检查一下,看一下是什么原因?一般推迟一个周,或者是两个周都是正常的,超过这个时间段就得去医院