孕妇dha什么时候吃最好呢?dha是对大脑发育非常好的对吗?

其他答案
孕妇补充dha的话一般来说都是在五个月左右的样子就可以开始补充的,因为这个对于宝贝的大脑发育呀,可能都是有一定的好处,然后你自己也可以选择吃一些鲈鱼,或者是鲫鱼这些东西,还有一核桃油呀,黑芝麻之类的
一般在怀孕4个月左右的时候,就可以补充一些dha,这个是可以促进宝宝大脑发育的,平时你也要多加强营养,多吃一些优质蛋白的食物。
孕妇如果从怀孕中期开始呢,就可以补充dha了,食物中也含有dha,可以在每天吃早饭之后补充dha,对大脑发育和视神经发育有帮助。
一般建议你在怀孕的4个月后开始再补充dha,这个还是可以促进宝宝大脑的,其实我觉得从饮食上加强营养的话也是可以的,这样子对宝宝的发育会更加好,而且怀孕4个月后开始也要进行的补钙。
在怀孕三个月以后就可以补充dhs了,这个是能有效的促进胎儿大脑发育的,也可以多吃坚果类的食物。
怀孕的时候就可以开始吃一些了,因为怀孕的时候吃是能够帮助你的身体健康的,并且是可以帮助你调理好身体状态,有助于促进补了大脑发育的,就可以让宝宝的大脑比较聪明
那你可以买汤臣倍健的藻油dha,这个在天猫店上有卖,而且包邮,效果方面还不错啊