乳汁少怎么催乳啊?在哺乳期奶水总是不够孩子吃咋办?

其他答案
乳汁比较少的话,其实这个时候你自己要注意的,就是尽量的让宝宝多吸呀,一般来说,他刺激乳腺比较多的话,奶水也会相应的多一点,然后你自己也可以吃一些鸡汤,然后或者是一些蛋白质含量高的牛肉,鸡肉这些东西
乳汁减少了,就要多喝一些汤汤水水的东西,所有的饮食要清淡一点,这个时候可以多吃一些猪蹄,或者是鲫鱼汤之类的。