防辐射服怎么洗呢?怀孕后怕对胎儿有辐射要穿防辐射服的,不知道能不能洗呢?

其他答案
防辐射的衣服也是可以水洗的,你洗的时候就手洗,而且不要太用力的搓洗,不要放太多的洗衣液之类的,洗完了以后放到太阳下晒干就可以了。
其实这种的话,我觉得还是不要洗会比较好一点的,然后这种东西其实你自己可以,平时的生活当中,辐射并没有特别的大,所以自己还是不要太紧张,尽量的放轻松就好了