怀孕七个多月检查缺铁应该怎么办啊?吃什么东西补铁效果最好的呢?

其他答案
怀7个月缺铁可以多吃肝脏类的食物,补贴最好,其次菠菜红肉等也也可以补铁,也可以在医生联系下服用铁剂
怀孕期间检查缺铁的话可以多吃点猪肝,猪肝的话是可以补铁补血的。饮食方面一定要多吃一些营养比较丰富的食物,营养要均衡,多吃点水果蔬菜,可以吃点菠菜。
怀孕期间出现缺铁性贫血的现象,一定要自己注意补充药剂,平时需要多吃些菠菜,红枣,枸杞之类的食物都可以帮助补铁的。