长期坐在电脑旁边就会导致眼睛干燥,导致眼睛视力变得越来越差,长期坐电脑前应该怎么保护眼睛?

其他答案
出现了眼睛很干的现象,这个主要是经常对着电脑的原因导致的,它是有蓝光的,所以对于视力的影响还是很大的,像这时候注意多吃一些富含维生素的,特别是胡萝卜,枸杞,蓝莓之类的含有这种维他命,a的食物的用来明目
那个肯定会有一定的影响的,所以平时一定要注意用眼的情况,最好是多看一些绿色的植物。
可以给电脑准备一个这个房子这个辐射的一个屏幕,然后另外你自己的话多注意保护一下自己,然后可以使用一些眼药水,帮助缓解眼睛,然后不要太长时间坐在电脑面前。
长期坐在电脑旁边的话,肯定会导致眼睛不舒服呀,所以的话,平时你可以佩戴一副防蓝光的眼镜,然后的话可以多吃一些蓝莓之类的
那就尽量不要总是看电脑啊,也要看看远处或者是看一看书本什么的。否则不管用什么方式都很难保证眼睛健康啊。
如果是怀孕期间的话,建议你不要经常坐在电脑旁边,以为这个东西多多少少对宝宝怀孕是有一定影响的,建议你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了会好一点。