在孕期,吃了金斯利安钙片会不会好吸收?它里面是什么味道呀?

其他答案
在孕期是要吃点营养品,金斯利安钙片很安全,没有什么味道,钙片还可以补宝宝的钙
怀孕期间是可以吃金斯利安的钙片的。这款钙片吸收效果挺好的,不会导致不吸收,味道也比较好。
在孕期,吃了金斯利安钙片很好吸收,他里面是淡口味,每个妈妈都是好接受!
在孕期,可以吃金斯利安钙片哦,吸收很好,味道清淡,真的很不错哦!!