贫血的时候饮食上面吃什么比较好?

补充描述:怀六个多月有点轻微的贫血,去药店医生给我开了一盒补铁的产品,叫***维生素C片,有宝妈吃过这个没?补血的时候饮食上面吃什么比较好

其他答案
其实我觉得贫血的时候,最好还是吃点菠菜和猪肝这些食物会比较好一些
贫血的时候在饮食方面的话,一定要多吃一些含铁量高的食物,这样子的话,就能够快速的补充好了的,如果贫血比较严重的话,你可以吃一点补铁的药的
你好,轻微贫血可以食补,平时可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,木耳,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
如果贫血的话,可以选择多吃一些猪肝或者瘦肉,这样可以补充铁元素,对于身体的健康也是有所帮助的,除此之外平时也可以选择吃一些补血的产品,也可以吃一些红枣。
吃这个药的话,可以吃一些补铁的口服液呀,或者是吃一些动物的肝脏蛋黄之类的
没有吃过,不过平常在医生指导下进行补充营养就可以,然后可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些都是含铁量比较高的东西,才可以帮助孩子成长。
如果贫血的话,平时的饮食就需要多吃些补血的食物,比如红枣,枸杞,猪肝,鸡肝都可以帮助补血的。