过了预产期还没生,不知道能打催产针吗?打了这个针对宝宝有什么影响?

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,不用太着急,可以多散步,多爬楼梯,这样能促进胎儿发动。
这这个时候的话,你自己还是可以到医院去检查一下,这样就会比较清楚
一般过预产期两个星期内的话都是属于正常的,所以你要不先观察一下,看看如果已经超过两个星期的话,那就去医院去看医生怎么说吧?
预产期是根据末次月经计算的大概时间,提前或者退后一个星期都是正常的,妈妈不要不要着急
预产期货过一个星期或者是提前一个星期的话,这些都是在正常的范围内的,你可以不必担心的,要听从一下医生的建议的,如果医生让你打催产针的话,这个你就可以进行的打这个的,这个对宝宝不会有什么影响的。
这个不会有影响,只是打了催产针以后,如果宝宝两天没有发动的预兆,医生就会建议剖腹产,一般超过预产期前15天的话,这个都是属于正常的,平常可以多爬爬楼梯,或许上下蹲,效果很好。
宝宝在预产期前后两个星期出生都是属于正常现象,只要没有出现缺氧的现象,也不需要太着急的,可以先观察。