请问三个月宝宝标准身高体重多少啊

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝身高在65厘米左右,体重在15斤左右都属于正常范围。
这个时候的宝宝身高应该有50多厘米,体重的话在10多斤左右的,不过每个宝宝的发育情况都是不一样,这三个月的时候你也要带宝宝去医院体检了,平时也要给他补充一些鱼肝油。
其实这个也没有什么特别的一个标准呢,主要就是你代宝的定期的去体检
每个宝宝都不一样的,然后体重应该达到个刚出生体重的将近两倍左右吧。身高应该再增长5~10厘米。应该达到个六十到六十八左右