请问怀孕晚期的孕妇可以吃无花果吗?

其他答案
晚期的时候妈妈可以适当的来吃一点无花果,但是如果妈妈有妊娠期糖尿病,尽量就不要吃了。
我认为怀孕晚期的时候,无花果之类的是可以吃的,它的吸收性比较好的呢,但是怀孕晚期多吃一些蔬菜水果的,火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿,这些都是可以的,口味重的时候少吃吃的,很容易上火的。
在孕晚期的时候可以吃这个的,不会有什么影响,在孕晚期的时候饮食也要以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物
这个没有关系呀,在怀孕晚期的话,宝宝已经比较稳定了,只要自己喜欢吃的食物都是可以吃一点,然后平常可以多爬爬楼梯,或许上下蹲,这样可以期待宝宝的到来。