子宫出血是怎么回事呢?子宫出血该怎么办呢?

其他答案
子宫出血说,如果是在怀孕期间主攻出血的话,这个你应该要去医院里检查,看一下会不会是先兆流产的症状的,或者是不是来大姨妈子宫出血呢,这些的话你自己的话应该要清楚。
子宫出血的话,像这种可能就是因为自己有一些炎症啊,或者是因为激素分泌引起的,其实这个时候你自己还是要注意到医院去检查一下自己,子宫内的一个情况,如果说有炎症话,肯定是要进行治疗的
子宫出血的情况有很多原因造成的,不是在怀孕期间,这个有可能会发生不稳定的。
如果在怀孕的话就看流产的表现,如果平时的话尽量还是选择去医院做个检查了。
这样的情况很难说的,有可能是有炎症,也有可能是其他的原因造成的,需要通过做检查才能确定。
那肯定要去医院治疗呀,具体的问题肯定是要做过检查以后才能够确定