生化妊娠后流了七天血,干净后7天可以同房吗?

其他答案
出现了流血干净以后可以安排性生活的,基本上7天的时候可以安排的,你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期,这个时间段内是属于排卵期,怀孕的概率很高
当然不可以呀,至少要做15天的小月子啊,然后怎么也得两三个月以后才否则容易得妇科炎症。
你好,这种情况要多注意休息,好好调养身体,最早20天后才能同房,过早同房会引起宫内感染。
应该是不可以的,因为这个时候的子宫里面已经有伤口了,如果你现在同房的话,那是比较容易引起感染的情况,建议你还是来过一次月经之后再同房会比较安全一些。
当然不可以啦,好好休养身体吧,休养一两个月以后再去准备怀孕。
在这个阶段的时候尽量还是不要同房,最起码是要等到满月之后才可以的,不然的话很容易引起炎症的。
我觉得这种情况的话,应该是可以的,所以说你不要太担心了,没有问题
这个如果干净后7天的话,这个是可以进行的同房的,不过我建议还是要等子宫慢慢的恢复好之后同房的话可能会比较好一点
你好,我觉得你最好等两个星期以后的时候再选择同房,避免对子宫的恢复会有很大的影响的