生完宝宝后第一次来大姨妈,可以吃鲫鱼吗?

其他答案
这个时候可以吃鲫鱼的,不会有什么影响,在产后第1次来月经的话,你不要吃生冷的食物就可以,要多注意休息,不要太劳累。
就是妈妈来月经的话也是可以吃一些鲫鱼的,因为鲫鱼的话是可以起到催奶的作用。
你好,来月经期间当然可以吃鲫鱼,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物。
生完宝宝后第1次来大姨妈,可以吃鲫鱼,鲫鱼含有丰富的蛋白质,能够促进乳汁分泌。
当然可以呀,主要是来月经期间最好不要吃那种冰的凉的和辣的东西就可以啦。
就可以,没有什么影响自己的破坏,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要多注意休息的。
这个时候可以给他添加鲫鱼汤。那你现在就可以给他再添加一些补钙的产品。
这个没有什么关系的,就算是平时来月经期间也可以吃一些鲫鱼的,包括产妇坐月子也可以吃的,具有补血的功效,而且可以下奶。