12岁补钙吃什么食物好?宝宝有点缺钙,多喝骨头汤好吗?

其他答案
那已经有12岁的时候可以使用钙片的,比较推荐的是碳酸钙这种产品的,像孩子已经有两周岁以上的话,像这种强碱性的钙片,吸收性较高,口碑也不错,但是,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
你好,平时可以多吃含钙量高的食物,如豆制品,海产品,瘦肉,鸡蛋,芝麻,坚果,海苔,多喝牛奶,多晒太阳能促进钙吸收。
这个补钙的话可以吃鸡蛋牛奶,鱼肉骨头,然后缺钙的话还是要吃钙片,效果好好一点,然后多活动一下太阳吃维生素d。
12岁的孩子,你可以给他吃一点迪巧的钙片,这款钙片的话口感是非常好的,而且补钙效果特别的好,你也可以给他喝一点骨头汤之类的
这么大的小孩子肯定是需要给他吃药,这样补充的会更好一些,食物方面可以多吃一些蛋白质高的食物。