宝宝血型一般遗传谁?遗传妈妈概率大还是遗传宝宝概率大?

其他答案
这个概率都是差不多吧,然后你在网上可以找一下这个血型的这个遗传的图谱的,它是各种都有可能性的。
这种情况下是都有可能会遗传的,所以这种概率也只有50%左右的。
其实我觉得小孩子不管是遗传谁的,只要小孩子出生的时候是健康的,这个才是最重要的。
你好,宝宝的血型都是遗传宝爸,只有少数宝宝的血型遗传妈妈,只要宝宝健康就是福气,不用想太多。
其实这个的话很难说的,有可能是遗传妈妈的,也有可能是遗传爸爸的,不过一般情况下的话,遗传爸爸的几率就会高一点。