孕妇的早餐吃什么最好?一般喝粥配鸡蛋,这样营养够吗?

其他答案
你好,怀孕期间的话,可以每天早晨喝点粥,吃点鸡蛋,这样营养价值也是非常高的,也可以吃点包子
孕期身体比较痛的时候,需要的营养比较多,只要保证饮食的均衡和食物的多样化,就能满足宝宝生长需要
一般的话肯定还是可以的,也可以学着,用些牛奶,面包的话都是可以,没有什么影响的。
我觉得每天早上吃粥,配稀饭的话是非常好的,当然你也可以选择吃一些五谷杂粮对身体也很好。