宝宝缺维生素b吃什么好?给宝宝做什么辅食能够补充呢?

其他答案
对于小孩子缺乏维生素,b这个可以使用的是复合维生素的,给孩子添加辅食也可以补充的,6个月左右,除了营养米粉以外,也可以添加米汤,馄饨皮,米线,面条,蔬菜水果泥,以及一些比较容易消化的食物,要不挑食厌食都可以补充上
可以吃点红萝卜呀,菠菜呀,苹果西红柿这些东西吧,如果是严重缺乏的话,那就是缺啥补啥的,还有这些微量元素的一些单独补充营养剂的,可以给他补充一下。
宝宝,如果缺维生素B的话,其实这个时候你可以直接给他补充呀,或者是给他吃一些蛋黄,胡萝卜之类的