月经血色发黑会怀孕吗?可能有点淤血吧,对怀孕应该没有影响?

其他答案
至于月经血色有些黑黑的现象,这是属于比较常见的,可能是子宫寒的原因导致。子宫寒冷可以使用的是阿胶膏或者鹿胎膏的药物的,并且可以和黄酒一起炖着吃,用来补充营养的,平时的话注意可以在例假期间用暖宝宝贴或者热水袋敷在这个小肚子处。
如果是在孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常的,你就要观察自己身体状况,也要去做检查才能确定。
像这种的话也不一定吧,如果长时间不怀孕的话,说不定是对怀孕有影响的,所以的话出现这样的情况,一定要及时去查看一下的