什么是奶瓶龋?是用奶瓶不当才会出现吗?该怎么处理?

其他答案
像这类应该是由于经常喝奶瓶的原因导致的奶瓶使用不当,经常含在嘴里喝奶喝完了以后马上睡觉的话,这种情况就会导致出现了奶瓶引起的蛀牙的现象,注意这时候搞好个人卫生的,像这时候的话可以及时刷牙。并且去牙科医院及时补牙齿。
这就是喝奶之后引起的一些龋齿的情况,比如说孩子在比较小的时候,你要注意保护好他的牙齿,你可以在他喝完奶之后用清水给他漱漱口,这样可以对于牙齿的发育有一个好处,这孩子出牙之后就可以给他刷牙了,这样有利于牙齿的健康
应该是使用奶瓶,然后宝宝长期吃空奶瓶就会导致小孩子出现这种可能性,所以自己需要帮助宝宝。