幼儿补锌的食物有哪些?哪些食物含锌量高又容易被吸收?

其他答案
如果要给孩子补锌的话,你可以给孩子的食物里添加一点海蛎子之类的。
宝宝补锌的话,其实可以给他直接选择葡萄糖酸锌口服液,这种是最好的,而且吸收会比较好,然后像一些生蚝或者是海藻类,一些瘦肉,这些东西里面都含有丰富的锌
苹果和南瓜都是含有丰富锌元素的食物,也可以给宝宝直接补充液体的葡萄糖酸锌,要注意适量的添加。