宝宝就要出生了,买什么牌子的奶粉比较好呢?皇家美素佳儿奶粉适合中国的宝宝喝吗?

补充描述:宝宝就要出生了,总应该准备一小罐奶粉吧。买什么牌子的奶粉比较好呢?皇家美素佳儿奶粉适合中国的宝宝喝吗?

其他答案
宝宝刚出生有奶水,当然喝母乳好。皇家美素佳儿乳铁蛋白,营养丰富,也很适合中国的宝宝体质喝的。
选择皇家美素佳儿奶粉的话,有利于孩子的发育,这款奶粉的话,价格比较优惠,营养配方也是比较合理,含有乳清蛋白。
你好,这款奶粉口味比较清淡,接近母乳,富含天然的营养小分子,更容易被宝宝消化和吸收,不会出现上火火便秘的情况,适合新生宝宝娇嫩肠胃。
我们家的宝宝出生的时候,给他喝的是加倍艾特的羊奶粉,你要根据自己家的宝宝情况来补充就好了。
你眼光不错啊,真会挑!皇家美素佳儿可是100%荷兰原产原罐进口奶粉,自家牧场管控,既安全又新鲜。虽然是进口奶粉,但他内含全明星成分,更适合中国宝宝的成长所需。有宝妈最爱的天然opo,天然乳脂、还有含量很高的乳铁蛋白,营养和品质都很高,口感也接近母乳,宝宝还是很爱喝的。