吃什么对胎儿大脑发育好?怀孕五个多月了,听说多吃核桃好?

其他答案
再怀孕5个月左右的话,当然吃一些核桃有利于胎儿大脑的发育,这时候你还可以吃一些坚果类的食物,比如开心果呀,碧根果呀,这些都可以吃的
在怀孕的时候吃点核桃的话,就算是可以的呀,然后吃一些煎果类的话,有助于胎儿脑部发育的。
要让宝宝发育的好,定是需要加强营养的补充,你可以多吃些坚果或者是补充dha,可以促进宝宝脑部发育的。
怀孕的话肯定还是可以选择吃核桃,也可以选择补充dha,对宝宝大脑发育比较有帮助的。
其实我觉得可以根据自己的一些情况去补充这个的,而且你也可以补充第2次,唉,这个可以促进宝宝大脑发育的,多吃一些有营养的食物,而且怀孕期间的话可以吃一一些坚果类的食物,比如核桃这些的话对宝宝也是发育比较好的。