孕28周胎儿臀位还躺着是怎么回事?这样是不是胎位不正?

其他答案
胎儿臀位就是属于胎位不正的情况,这个时候胎位还没有最终确定下来,后面可能会发生调整。
这时候如果位置不好的话,也不用担心,后期肯定会慢慢的调整的。
其实这个时候呈现臀围你也不用担心,一般这个时候孩子的胎位还没有完全确定的,所以你也不要着急,平时可以适当的注意多休息一下,同时也要注意补充营养,保证充足的睡眠,在后面的一段时间应该是可以转过来的,你也可以通过艾灸的方式来矫正胎位