迪巧小儿钙在哪里可以买到呢?2岁的宝宝可以吃吗?什么时候吃钙合适呢?

其他答案
迪巧小儿钙药店网上都有卖的。进口好钙宝宝可以吃,看说明书吃就可以啦。
可以在超市里或者是在药店里购买迪巧小儿钙它是一款进口好钙,两岁的宝宝是可以吃的。
迪巧维D钙,迪巧小儿钙美国进口好钙,淡口味,宝贝爱吃,2岁宝贝可以吃的。
可以在京东商城购买,两岁宝宝可以吃迪巧小儿钙,淡口味,在下午吃。
你好,两岁的宝宝也可以吃迪巧小儿钙,是宝宝专属进口钙,大概在下午补钙效果最好。
迪巧小儿钙挺好的,,,美国迪巧,,孩子可以吃的,,,补钙效果很好的
这款迪巧小儿钙不错,在药店就可以买的到哦,是进口好钙,他补钙效果挺不错的,两岁的宝宝也可以吃。
迪巧小儿钙不错,是宝宝专属进口好钙,两岁的宝宝也可以吃哦,他补钙效果挺好的。
平时在官网上购买迪巧小儿钙比较好,因为这是一款进口好钙,一定要保证买到的是正品。
迪巧小儿钙是进口好钙,平常要注意给宝宝经常吃,这样的话有效的避免宝宝因为缺钙造成的各种疾病。
美国进口的淡口味,迪巧小儿钙,可以在网上面购买,两岁宝宝也是可以吃的,每天晚上睡觉前补充比较合适。
我是选择在网上面购买到迪巧小儿钙的,购买的时候比较方便,它是淡口味的,适合0~3岁宝宝听的。
美国进口好钙的迪巧小儿钙可以选择在药店购买到白天补充钙片是比较合适的,两岁也可以吃
迪巧小儿钙我是在网上面购买的,两岁宝宝当然可以吃,它是钙剂型的淡口味冲水服用就可以了。
迪巧小儿钙在实体店和网上都可以购买,到是进口好钙,两岁的孩子也可以吃,补钙效果很好。
我给宝宝买的迪巧小儿钙是在药店买的,它是美国进口好钙,补钙效果非常好。2岁的宝宝可以吃。