6个月宝宝一天睡几个小时正常呢?现在的宝宝吃多少奶一天?

其他答案
宝宝一天的睡眠时间应该是在15个小时左右的,一天需要喂5到6次的奶粉,一次的奶量在180毫升左右的。
这个时候的宝宝要给他添加辅食了,一天的睡眠时间要在15个小时以上的。给宝宝添加了辅食的话,奶量也不要减少。
6个月的宝宝一天大概能睡15个小时呢,因为小孩子都是在睡眠的时候长身体的,一定要多吃多睡才能够发育的好
要是小孩子每天的睡眠时间的话,基本上就是保持在14个小时左右吧,睡得好才能够长得好一点的。