如何调理宝宝肠胃功能呢?孩子两岁多了,肠胃不好。

其他答案
宝宝肠胃不适的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下的,这样子的话,营养成分也是非常好的哦,而且可以很好的调理宝宝的肠道健康
你好,宝宝肠胃消化不好,你可以给孩子呢,适当的补充一些健胃消食片,这样可以调理肠胃
如果宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下的,但是益生菌也不能长期吃,平时还是要给他吃一些清淡的食物,少吃多餐。
想要调理宝宝的肠胃功能,平时应该给孩子吃一些益生菌进行调理一下。还可以给他做一下按摩。
宝宝肠胃功能不完善,平时可以通过饮食来调理,多吃一些容易消化的食物,也可以通过益生菌来调节。
小宝宝肠胃不好,平时要注意给他吃一些温热的容易消化的食物,零食尽量不要给他吃,三餐要定时定量,可以吃益生菌调理。
如果是肠胃方面不舒服的话,一般是需要吃点益生菌的,目前这个阶段的时候也是需要注意肚子保暖,别吃凉的东西,在这个阶段的时候也需要多注意营养,要少吃多餐才可以。