冬季感冒吃什么水果好?孩子三岁了,感冒。

其他答案
嗯冬天出现了感冒期间的话,小孩子多吃一些富含维生素的蔬菜水果之类都很好的,主要是它里面含有大量的维生素成分,可以提高自身的免疫能力的,特别是感冒期间的话,你可以在家里炖冰糖炖雪梨或者盐蒸橙子,这两个的话加入川贝一起炖的话,用来治疗咳嗽效果很好的
这个时候你可以吃一些蔬菜水果橙子之类的,及时补充一些维生素,那么抵抗力好之后感冒发烧也会减少的,孩子的抵抗力比较差,平时要注意加强营养,要注意保暖,特别是冬天天气比较寒冷。
三岁的孩子冬季感冒肯定是给宝宝吃苹果,橙子来补充维生素了,这样可以提高孩子的免疫力,平时也应该给宝宝多喝点热水,这样可以促进宝宝新陈代谢,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物啊,也应该给孩子多穿点衣服,多注意保暖。