我是1月13号来的月经 然后 1月22号同房的,请问我怀孕多少周了

其他答案
都是按照最后一次月经来临的第1天开始计算的,距离多少天就是多少天了,所以这时候可以预测出来,像这种情况也就是已经有怀孕接近一个半月左右了吧,一般整个怀孕期间都是280天左右
想要知道怀孕多久时间,需要从末次例假的第1天开始算起的,一个星期是7天,4个星期是一个月,自己算一下就知道了。
怀孕的周期是按照末次月经的第1天开始算的,然后你自己可以算一下。
一般可以根据自己月经走后的最后一天来计算,就是可以知道自己怀孕多少周。
这个时候的话,最多就是有一个月左右的。所以说现在基本上就是属于4个星期的。