月经期间吃什么水果好?怀孕了,还可以吃什么水果?

其他答案
生理周期的时候最好是不要吃寒性的水果,怀孕了也需要特别注意,水果方面,寒性的更容易上火的,尽量的避免一下,这样会好一些的。
月经期间的话你可以选择吃一些香蕉的话都是可以的,然后怀孕的话也可以选择多吃一些水果蔬菜的。
这个阶段的话尽量是少吃水果吧,大部分水果都有点凉,然后喝点温热的粥,坚持几天就过去了,多注意休息就行了。
这个时候只是要注意不要吃生冷的食物就行了,月经期间要少吃点水果。