幼儿大班数学作业是10以内的加减法,现在做这种作业合理吗?

其他答案
像小孩子没有必要刻意学习数学知识的,因为这种作业还是不合理的,基本上到了孩子一年级以后才进行数学的学习,年纪较小的时候他的理解能力比较差,这时候进行学习的话,吸收性也是比较差的,效果没有那么明显
现在倒是可以的呀,毕竟孩子现在慢慢大了,所以可以教他一些加减法,让她以后上小学的话,也会更容易接受一点