人一胎最多生几个孩子呢?怎样才能怀双胞胎?

其他答案
这个的话,要看一下遗传因素吧,如果有遗传的话,说不定是双胞胎哦
这个就需要看每个人的情况了,一般自然怀孕几率多胞胎是很低很低的,看有没有遗传的。
见过的就有四胞胎、三胞胎,不过这个都会比较危险的,而且几率也会比较小,正常的多半就是当他或者是双胎的,如果多胞胎身体出现了某些状况这些情况的话就会建议你检查的,所以一些具体的问题一定要听从医生的安排。
其实每个人的情况都是有所不同的,有些人就是可以生5~6个的,不过生的太多确实养不起的。
现在5胞胎的也是有的,如果有怀双胞胎的话,一般在人工干预之外就需要有家族遗传基因的因素。