怀孕八个月了,一到晚上就烧心,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
这很正常,多吃一点清淡的,平时可以喝一点苏打水,能够缓解一些
怀孕的时候,如果妈妈有烧心的现象很正常。因为胎儿不断的增大,会顶到妈妈的胃了。
怀孕8个月了,一到晚上就烧心的话,这个你应该要看一下,会不会是因为胎儿在体内子宫增大压迫或者是挤压的情况,建议你可以营养均衡,多吃一些含有纤维素高的果蔬,而且合理的安排一些荤素搭配,要适当的运动。
怀孕8个月的时候到晚上有的烧心的情况,有些人是说此时胎儿在长头发就让准妈妈有这样的感觉了的。
那你现在就可以多添加这个酸的食物吧,这个就是可以帮助你去缓解有这种反胃严重的一些状况