婴儿多大可以添加辅食?都添加什么?

其他答案
一般在宝宝六个月之后就可以添加辅食了,一般就加强化铁的营养米粉
你好,宝宝满6个月就可以添加辅食,可以吃强化铁米粉和蛋黄,可以预防宝宝缺铁性贫血。
宝宝六个月左右再开始添加辅食太早添加辅食会对宝宝的肠胃造成负担,刚开始添加辅食的时候可以给他吃婴儿米粉。开始先吃的稀一点,等适应了以后再调稠
宝宝在6个月的时候就可以添加辅食,刚开始添加的时候从米粉开始加,一天吃一顿就可以了,多注意观察孩子的吸收和大便情况。