新生儿多久可以剪指甲?

其他答案
宝宝在满月的时候你就可以给他剪指甲了,但是一定要观察情况,而且一定要注意安全,不要剪到宝宝肉。
新生宝宝是可以剪指甲的,新生宝宝指甲长的话容易抓伤脸,给孩子带上小手套,或者是婴儿专用指甲刀来剪指甲都是可以的。
你好,新生儿可以等满月时候给宝宝剪指甲的,给宝宝剪指甲一定要小心的,不能剪到宝宝手指甲肉了,可以购买婴幼儿指甲钳的,给宝宝剪指甲会比较方便的,
你好,宝宝时间太长就可以及时修剪,不然宝宝很容易抓伤自己,也可以给宝宝戴上手套。
宝宝在月子里就可以修剪指甲的,一定要及时的给孩子修剪,不然的话还是很容易划伤自己的。
等到小孩子大概一个月左右吧,这个时候就可以开始给他剪指甲就可以了。可以避免小孩子抓伤自己。
宝宝,如果在月子今天指甲比较长的话,你就可以给它剪掉,这样就不用担心宝宝抓伤自己
你好,新生儿剪指甲的情况呢,我家孩子就是在两个星期左右给他剪的指甲,要不然长的太长了,他经常性的会挠脸
新生儿小一般满月后才可以剪指甲,宝宝小如果剪指甲太早,会很容易剪到宝宝肉的,给宝宝剪指甲的时候也要给宝宝留一点,以免剪到宝宝的肉啦。
宝宝出生以后就可以给他剪头,剪指甲。感觉是比较长一点就可以剪掉的。
只要你觉得长了就可以检验,否则宝宝很容易伤到自己的呀。一般一个星期左右就差不多了。