孕妇嘴角烂是不是上火?孕妇上火有哪些症状?孕妇可以喝菊花茶降火吗?

其他答案
像你说的这种情况,确实是属于上火了,是需要多喝点白开水,然后有的也需要多吃点水果,平时的话肯定是需要少食多餐,尽量别吃那种油炸的东西,也不要吃辣的东西,一定要注意饮食,然后也需要按时做产检。
这种上火了可以喝点菊花茶呀,冰糖雪梨水啊,补充维生素c维生素b2,这个可以帮助减少口腔炎症。