孕妇5个月一直吐怎么办?有什么方法可以缓解?你吃一些酸的东西吗?

其他答案
可以吃一些酸的东西,柠檬水或者是百香果,也可以吃一些苏打饼干,补充维生素来改善孕吐的症状。
你好,可以吃些带酸味的水果缓解孕吐,还能促进消化,增进食欲,孕吐严重可以吃维生素b6缓解,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
怀孕期间的时候,如果是有一些孕吐反应的话,肯定还是需要少食多餐的,别吃油腻的东西,在这个阶段的时候肯定还是要注意饮食才行的。
维生素b6可以减轻孕吐反应,吃点苏打饼干,少食多餐,少吃甜的凉的刺激肠胃的,过一段时间会缓解的。注意保暖。圣女果呀,苏打水呀,或者是话梅芒果,你可以试一试。
怀孕期间出现恶心呕吐都是很正常的,用心反应自己在这个时间阶段还是可以选择吃一些水果,比如说喝一些柠檬水,这样都是可以接受。
怀孕期间出现这样的情况的话,你可以喝点孕妇奶粉,麻烦接一下,这样也会,舒服一些的