新生儿吃奶吃一个小时正常吗?新生儿一天吃几次奶?

其他答案
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,吃母乳的话,吃饱以后就不吃了,但是奶粉的话,肯定是3小时左右吃一次的。
出生不久的宝宝肠胃是很小的,所以这个时候一定要注意给宝宝尽量的少吃多餐,基本上两个小时就需要给宝宝吃一次,如果是吃的奶粉,那么这个时候只需要给宝宝吃三四十毫升就可以了,一定要观察宝宝能够吸收,基本上不会有什么问题的。
一般来说宝宝两到三个小时吃一次奶是比较正常的,可能是因为他没有吃饱才会出现这样的情况。