怀孕不能吃什么水果?怀孕多吃什么水果对孕妇和宝宝有好处。

其他答案
针对怀孕期间的话,主要是上火的以及不利于消化的,这种食物暂时不能吃,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
不能吃反击的水果,也不能吃那种比较凉的,比如说西瓜呀,哈密瓜什么的就别吃了。
之后的话要多注意控制一下饮食方面,比如说香蕉梨还是不要吃那么多,偶尔吃一两次就可以了。
你在怀孕期间最好是少吃些上火的食物吧,水果也是一样的,一定要根据身体的情况来处理。
你好,怀孕期间要注意忌口,尽量不要吃山楂,龙眼,木瓜和沙棘,孕期要注意营养均衡,多喝汤水,多吃蔬菜和水果能补充维生素,这样有利于胎儿生长发育。
那你现在是不能够添加太多的雪梨,或者说是西瓜这样的话,反而会导致拉肚子的一些状况。
在怀孕期间的话,水果都可以吃呀,孕期多吃水果可以补充身体所需要的微量元素
一般在怀孕期间的话,你多吃一些时令的水果就可以,不要挑食,但是一次性也不要吃太多