孕妇贫血需要输血?孕妇贫血吃什么能补血呢?

其他答案
孕期贫血大都是缺铁引起的,要补充铁剂,同时多吃动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
怀孕期间贫血可以食补,多吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的,平时也可以喝点含铁量高的孕妈奶粉,也是可以补血的,如果不能缓解的话就要去医院让医生给开点补铁的药啦。
孕妇贫血如果不严重的话,可以多吃一些动物肝脏,比如鸡肝,鸭肝鹅干这些。如果贫血严重的话要喝补铁口服液。
孕妇贫血的话也是需要输血的,可以多吃一些细胞积血,出血压血来补血和红糖大枣。
贫血的时候就是应该要给他添加一些这个猪肝之类的吧。这个就是可以帮助你能够补充这个铁元素的。