我6月25号左右来的月经,7月5号和15号都有同房,应该是哪次怀孕的

其他答案
这个应该很难说的,不管你是什么时候怀孕的?他推算预产期都是通过最后一次月经来的第一天,往后推算的。
7月5号和15号哪一次怀孕都无所谓的。算预产期的话是根据你末次月经来算的,都是6月25号来算。
算预产期的时候,是要根据你末次月经的第一天开始算起的。只能算是个大概,并不能算出来准确的。
按照自己最后一次月经来的那一天计算,不是按照同房的,自己还是选择多注意休息。
需要根据排卵期来决定的,每个人的排卵期是不一样的,肯定是这个月怀孕的话,检查就可以判断的。
在月经走后到最后一天啊,都是可以来计算的,你可以做下预测检查或者是彩超检查,有可能是在7月5号怀孕的。
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间是不会排卵的,同房后怀孕的可能性也比较小,应该是15号怀孕的,
一般都是按照自己末次经期来计算的,如果不太确定的话,按时做产检,可以按照B超数据来算自己怀孕多久,这样的结果比较准确,而且在临产前,医生也会提前通知的。