双顶径和股骨长看男女准确吗?怀孕6个月做什么检查看男女最准确?

其他答案
怀孕以后不能够通过这个来判断孩子性别,这个没有任何依据的不靠谱,只要宝宝发育的健健康康一定要顺其自然。
我个人认为这不太准,你可以通过胎动或者是心跳率一般男孩儿的心跳都比较慢,一些女孩儿的心跳都会比较快一些。
这样的说法是不准确的,也没有什么科学依据,如果你真的很好奇,那么做B超的时候可以私底下问一问医生,应该可以查出来的。
通过这种方式去判断不到性别当然是不太准确的,平时要注意多吃牛奶的,帮助身体补钙,就可以帮助宝宝的骨骼生长了。建议耐心等待吧。
你好,在怀孕期间呢,通过双顶径,股骨长,没有办法准确的判断孩子的性别,如果6个月左右的话,可以通过肚子的图形来判断一下,肚子尖尖的就是男宝宝的几率大一点的