小儿退烧推拿哪只手?两岁小孩发烧做推拿能退烧吗?

其他答案
宝宝现在出现了发烧的话,就要给他吃一些退烧药,或者是给他贴上个退烧贴,能够帮助他降低身体的温度,就可以帮他缓解发烧了。平时要注意多喝水。
小孩子发烧,通过推拿不一定有用的,你先给孩子贴上退热贴,洗个温水澡,多喝点温开水,随时观察,只要不超过38.5度的话,不要用药,但是反复发烧也有可能是体内有炎症,可以带着他去抽血检查一下的。
感冒发烧期间,的确是两个手都可以给宝宝调按摩一下,然后在这个时间就让自己需要让宝宝多喝温热水,这样能够起到一定的帮助作用。