【筛查中心】夏常娥阁下孕中期产前筛查为临界风险,请您尽快于工作日(周一至周五)先挂遗传室号,再到衡阳市妇幼保健院A栋5楼A514室产前诊断中心领取筛查结果咨询,请带上以前的检查结果

补充描述:【筛查中心】夏常娥阁下孕中期产前筛查为临界风险,请您尽快于工作日(周一至周五)先挂遗传室号,再到衡阳市妇幼保健院A栋5楼A514室产前诊断中心领取筛查结果咨询,请带上以前的检查结果及B超单。

最佳答案
你好,如果是临界风险,需要做一下无创DNA检查看看呢