孕妇不消化便秘怎么办?吃什么缓解便秘?

其他答案
孕妇如果出现消化不好便秘的话,其实你可以喝一些温水呀,或者是吃一些益生菌都是可以缓解一下的,然后你自己也可以吃一些蜂蜜柠檬水,或者是火龙果,香蕉这些都可以保持大便的通畅
不消化便秘可以考虑补充一些苹果的,平时一天可以补充两个左右的。
这个时候一定饮食要清淡,一点多吃点新鲜的水果蔬菜,多喝些温水。
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较上火的东西也要少吃一点,最好吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体就可以了。