2个月宝宝36度正常吗,该怎么办

其他答案
两个月的宝宝如果体温在36度的话,其实这个也是比较正常的,你要注意的就是给他多喝一些温水,或者是给宝宝适当的增减衣服,只要宝宝没有出现体温连续性的过低或者是过高的话,都没有太大的影响。
宝宝的体温的话都是忽低忽热的,所以不要太紧张,小孩子的体温和我们大人的体温是不一样子的
这个情况的话,小孩子是有些低烧,因为小孩子的正常体温是37度,出现这个症状的话,要给孩子吃些小儿童的药物。
不是特别明白你说的这个度是什么意思,所以提供不了太多的帮助。